I melodic rockers svedesi Find Me, del musicista, compositore e produttore Daniel Flores (Issa, The Murder Of My Sweet) e il cantante Robbie Lablanc dei Blanc Faces, hanno rilasciato l’official audio del nuovo singolo “True Believer”, ascoltabile nel link sottostante la news, contenuto nel nuovo album “Angels In Blue” in uscita il prossimo 22 febbraio via Frontiers Music.


Facciamo nuovamente presente che il lavoro in questione segue l’album di debutto “Wings Of Love”, pubblicato nel 2013, e “Dark Angel” realizzato nel 2015.



01. No Tears In Paradise

02. Chain Of Love

03. True Believer

04. Straight For Eternity

05. Can’t Let Go

06. One Last Kiss

07. Living A Lie

08. Angels In Blue

09. Show Me What You’d Die For

10. Waiting For A Lifetime

11. You Are The Only One

12. Desperate Dreams

13. Only The Lonely



Line up

Robert Lablanc – Lead vocals and backing vocals

Daniel Flores – Drums, percussion and additional keyboards

Soren Kronquist – Keyboards

Philip Lindstrand – Rhythm guitars

Johnny Trobro – Bass

Michael Palace – Lead guitars and rhythm guitars on “Can’t Let Go” and “Only The Lonely”



Facebook Comments