Whitesnake hanno rilasciato una nuova canzone dal titolo “Hey You…You Make Me Rock” tratta dal loro album “Flesh & Blood” in uscita il prossimo 19 Maggio tramite l’etichetta Frontiers Music.

Track listing:

01. Good To See You Again
02. Gonna Be Alright
03. Shut Up & Kiss Me
04. Hey You (You Make Me Rock)

05. Always & Forever
06. When I Think Of You (Color Me Blue)
07. Trouble Is Your Middle Name
08. Flesh & Blood
09. Well I Never
10. Heart Of Stone
11. Get Up
12. After All
13. Sands Of Time


Bonus Tracks Appearing on CD+DVD Deluxe Edition and Digital Version:

14. Can’t Do Right For Doing Wrong (bonus track – new studio song)
15. If I Can’t Have You (bonus track – new studio song)
16. Gonna Be Alright (X-Tendo Mix) (DVD audio track)
17. Sands Of Time (Radio Mix) (DVD audio track)
18. Shut Up And Kiss Me (Video Mix) (DVD audio track)


Ricordiamo che i Whitesnake saranno in italia il 19 Giugno al Mediolanum Forum di Assago (Milano) in apertura ai Def Leppard.



Line Up

David Coverdale – Vocals

Joel Hoekstra – Guitar

Reb Beach – Guitar

Michele Luppi – keyboards

Michael Devin – Bass

Tommy Aldridge – Drums









Facebook Comments