Annunciati gli orari delle esibizioni della VIII edizione del Padova Metal Fest, che si svolgerà dal 2 al 4 agosto presso il Lago Verde di
Torreglia (PD) con INGRESSO LIBERO e FREE CAMPING (disponibile dalle 17.00 di giovedì 1 agosto):

 

Venerdì 02 agosto
19.00 – 19.40 (40 min) : HORRANGE
19.55 – 20.35 (40 min) : TRAUMA CRANIKO
20.50 – 21.30 (40 min) : MAD AGONY
21.45 – 22.40 (55 min) : BABY RUTH
22.55 – 00.05 (70 min) : 0’KILLS

 

Sabato 03 agosto
19.00 – 19.40 (40 min) : MILL OF STONE
19.55 – 20.35 (40 min) : TYTUS
20.50 – 21.35 (45 min) : CRAVEN
21.50 – 22.35 (45 min) : VIOLENTOR
22.55 – 00.05 (70 min) : SABOTAGE

 

Domenica 04 agosto
19.00 – 19.40 (40 min) : PERPETUAL FATE
19.55 – 20.35 (40 min) : ALTAIR
20.50 – 21.35 (45 min) : UNHUMAN INSURRECTION
21.50 – 22.35 (45 min) : ELECTROCUTION
22.55 – 00.05 (70 min) : VISION DIVINE

 

 

Oltre alla musica l’area del festival offre:
– stands (gadget, t-shirt, merch, CD/LP, abbigliamento in pelle);
– 3 punti birra / bevande;
– pizzeria e ristorante con cucina a base di prodotti locali;
– area relax;
– free parking;
– free camping;
– parco giochi bimbi.

 

 

GONG SERVICE (www.gongservice.it), che durante le tre giornate garantirà la massima qualità degli spettacoli, tra le interviste confezionate per omaggiare il 25 anni di attività ha incontrato tre membri dello staff organizzativo (Mario Tio, Tomas Contarato e Piero Maschera). Qui la video intervista.

 

Evento facebook

 

www.padovametalfest.it
www.facebook.com/PadovaMetalFest

Facebook Comments