I finlandesi Block Buster, hard rock band capitanata dai fratelli Aarni e Jaakko Metsapelto, hanno pubblicato l’official lyric video del nuovo singolo ‘Out In The City’, postato in conclusione della news, nonché secondo estratto dell’album di debutto “Losing Gravity” in uscita il 13 settembre via Frontiers Music.




01. Out In The City

02. Gone By The Morning

03. Flammable

04. Back From The Shadows

05. Losing Gravity

06. Sweet Mary Jane (Album Version)

07. Somebody To Shock Me

08. Walking Like A Dog

09. Move

10. Would You Do It Again

11. Bulletproof (Bonus Track)



Line up

Aarni Metsapelto – Lead vocals & Guitar

Jaakko Metsapelto – Drums & Vocals

Joonas Arppe – Bass & Vocals

Elias Salo – Lead Guitar & Vocals

Facebook Comments