Tom Keifer, storico cantante dei Cinderella, con la sua nuova band #keiferband composta da Savannah KeiferTony HigbeeBilly Mercer, Kendra ChantelleJarred PopeKory Myers, ha rilasciato il lyric video di “Touching The Divine”, nuovo singolo che fa parte dell’album solista “Rise” in uscita il 13 settembre per Cleopatra Records.

“Rise” tracklist:
01. Touching the Divine
02. The Death of Me
03. Waiting on the Demons
04. Hype
05. Untitled
06. Rise
07. All Amped Up
08. Breaking Down
09. Taste for the Pain
10. Life Was Here
11. You Believe in Meù

Facebook Comments