Korn hanno rilasciato una nuova canzone dal titolo “Can You Hear Me” tratta dal nuovo album “The Nothing”, che uscirà il 13 settembre via Roadrunner.

“The Nothing” è disponibile in pre-order qui. Prodotto da Nick Raskulinecz, vincitore di un GRAMMY®, “The Nothing” arriva dopo “The Serenity Of Suffering”.



1. The End Begins

2. Cold

3. You’ll Never Find Me

4. The Darkness is Revealing

5. Idiosyncrasy

6. The Seduction Of Indulgence

7. Finally Free

8. Can You Hear Me

9. The Ringmaster

10. Gravity Of Discomfort

11. H@rd3r

12. This Loss

13. Surrender To Failure


Per maggiori informazioni sui KORN:

Official Website | Facebook | Twitter | Instagram | YouTube

Apple Music | Spotify | Amazon Music | Roadrunner Records

Facebook Comments