La melodic rock metal band The Ferrymen ha rilasciato il nuovo singolo ‘Bring Me Home’, secondo estratto dal nuovo album “A New Evil”, in uscita l’11 Ottobre via Frontiers Music, e disponibile per l’ascolto nella sottostante veste di official lyric video.



01. Don’t Stand My Way

02. Bring Me Home

03. A New Evil

04. The Night People Rise

05. Save Your Prayers

06. Heartbeat

07. Your Own Hero

08. No Matter How Hard We Fall

09. My Dearest Fall

10. You Against The World

11. All We Got


Line up

Magnus Karlsson – Guitars, bass & keyboards

Ronnie Romero – Vocals

Mike Terrana – Drums

Facebook Comments