Gli inglesi Vega hanno rilasciato il video del brano ‘Don’t Fool Yourself Again’, nonché terzo singolo tratto dall’imminente album “Grit Your Teeth”, in uscita il 12 Giugno via Frontiers Music.


01. Blind

02. (I Don’t Need) Perfection

03. Grit Your Teeth

04. Man On A Mission

05. Don’t Fool Yourself Again

06. Consequence Of Having A Heart

07. This One’s For You

08. Battles Ain’t A War

09. Save Me From Myself

10. How We Live

11. Done With Me



Line up

Nick Workman – Vocals

Martin Hutchinson – Drums

Marcus Thurston – Guitar

Michael Kew – Guitar

Tom Martin – Bass

James Martin – Keyboards

Facebook Comments