Gli svedesi Creye hanno rilasciato il video del nuovo singolo “Broken Highway”, brano che accompagna l’uscita odierna del nuovo album “II”, del quale potete leggere la recensione al QUI.


1. Broken Highway

2. Carry On

3. Find A Reason

4. Siberia

5. Face To Face

6. Can’t Stop What We Started

7. Lost Withot You

8. Hold Back The Night

9. Let The World Know

10. Closer

11. The Greatest

12. War Of Love


Line up

August Rauer – Lead vocals

Andreas Gullstrand – Lead guitar

Fredrik Joakimsson – Rhythm guitar

Joel Selsfors – Keyboards

Gustaf Orsta – Bass

Arvid Filipsson – Drums



Facebook Comments