Dopo i tre singoli “Dead Butterflies”, “Animals”e“Black Lungs” gli Architects hanno pubblicato il quarto singolo, “Meteor” dal nuovo album “For Those That Wish To Exist”, in uscita il 26 febbraio 2021 per Epitaph. Il disco è stato prodotto dalla band.


01. Do You Dream of Armageddon?
02. Black Lungs
03. Giving Blood
04. Discourse Is Dead
05. Dead Butterflies
06. An Ordinary Extinction
07. Impermanence ft. Winston McCall (Parkway Drive)
08. Flight Without Feathers
09. Little Wonder ft. Mike Kerr (Royal Blood)
10. Animals
11. Libertine
12. Goliath ft. Simon Neil (Biffy Clyro)
13. Demi God
14. Meteor
15. Dying Is Absolutely Safe




Facebook Comments