La cantante norvegese ISSA ha rilasciato il video del nuovo singolo ‘The Way Out’, secondo estratto dal nuovo album “Queen Of Broken Hearts”, di prossima uscita in data 12 marzo via Frontiers Music.



01. Angels Calling

02. The Way Out

03. The Night It Rained Forever

04. I’m Here To Stay

05. Blue

06. Queen Of Broken Hearts

07. Derive

08. Without Love

09. Wait For Love

10. After The Rain

11. Die For A Life With You



Line up

Issa Oversveen – Vocals

Simone Mularoni – Guitars

Andrea Torricini – Bass

Alessandro Del Vecchio – Keyboards

Marco Di Salvia – Drums


Facebook Comments