Il cantautore britannico Gary Hughes ha rilasciato l’official audio del nuovo singolo “Electra-glide”, secondo estratto dal nuovo lavoro “Waterside”, in uscita il prossimo 12 marzo su etichetta Frontiers Music. Ricordiamo che il disco sarà accompagnato dalla raccolta in doppio album “Decades”, che comprende il trentennale dei suoi lavori solisti in versione rimasterizzata.

Waterside Tracklist:

01. All At Once It Feels Like I Believe

02. Electra-glide

03. Lay Down

04. The Runaway Damned

05. Screaming In The Half Light

06. Waterside

07. Vide Show

08. Save My Soul

09. Seduce Me

10. When Love Is Done



Decades Tracklist:


01. First Light

02. Wrecking Machine

03. Perfect Ten

04. In Your Eyes

05. Veritas

06. Dragon Island Cathedral

07. The Night The Love Died

08. The Thing Of Beauty

09. Seducer

10. Look At The Rain

11. It Must Be Love

12. We Walk With Angels

13. Heart Of A Woman

14. The Everlasting Light

15. Precious Ones



01. Blonde Angel 93′

02. I Won’t Break Your Heart

03. Give My Love A Try

04. The Colours Of My Life

05. Divides We Fall

06. All I Want Is You

07. Wide Awake In My Dreamland

08. There By The Grace Of the Gods (Go I)

09. Lies

10. The Miracle Is You

11. Be My Fantasy Tonight

12. This Time

13. Synchronicity

14. All Fall Down



Line up

Gary Hughes – Lead Vocals, Backing Vocals, Guitars

Dann Rosingana – Lead Guitar

David Rosingana – Bass Guitar

Darrel Treece-Birch – Keyboards and Drums

Karen Fell – Backing Vocals

Scott Hughes – Lead and Backing Vocals

Facebook Comments