Ronnie Atkins ha rilasciato l’official audio del brano ‘Scorpio’, terzo singolo estratto dall’album solista “One Shot”, prodotto da Chris Laney e mixato da Jacob Hansen, in uscita il prossimo 12 marzo via Frontiers Music.


01. Real

02. Scorpio

03. One Shot

04. Subjugated

05. Frequency Of Love

06. Before The Rise Of An Empire

07. Miles Away

08. Picture Yourself

09. I Prophesize

10. One By One

11. When Dreams Are Not Enough



Line up

Ronnie Atkins – Lead and backing vocals

Chris Laney – Rhythm guitars, keyboards and backing vocals

Allan Sorensen – Drums

Morten Sandager – Keyboards

Pontus Egberg – Bass

Acoustic guitars – Anders Ringman

Lead guitars/solos – Pontus Norgren, Kee Marcello, Olliver Hartmann, John Berg, Chris Laney

Additional backing vocals – Chris Laney, Linnea Vikstrom Egg, Olliver Hartmann, Bjorn Strid

Facebook Comments