24 agosto 2016

KEE MARCELLO: ascolta il singolo “Scaling Up”

Di seguito è possibile ascoltare la canzone "Scaling Up", primo singolo estratto dall'album solista omonimo dell'ex chitarrista degli Europe Kee Marcello, in uscita il prossimo 14 ottobre per la Frontiers Music Srl. L'album è stato prodotto dallo stesso Kee Marcello e mixato da Tobias Lindell.


“Scaling Up” tracklisting: 

1. Black Hole Star

2. On The Radio

3. Don’t Miss You Much

4. Fix Me

5. Wild Child

6. Finger On The Trigger

7. Soldier Down

8. Scandinavia

9. Good Men Gone Bad

10. Scaling Up

11. Don’t Know How To Love No More

12. Blow By Blow


Line up:

Kee Marcello: Guitars/Vocals/Keys

Ken Sandin: Bass

Darby Todd: Drums


Special guests:

Mattias Eklundh – guitar solo on “Good Men Gone Bad”

Michele Luppi – keyboards on “Wild Child”

Produced and arranged by Kee Marcello

Mixed by Tobias Lindell