29 agosto 2016

LORDI: il video della nuova canzone "Hug You Hardcore"

I LORDI hanno pubblicato il video realizzato per la canzone "Hug You Hardcore" che è presente nel nuovo album "Monstereophonic: Theaterror Vs. Demonarchy" in uscita il 16 settembre per AFM Records.


"Monstereophonic: Theaterror Vs. Demonarchy" track listing:

01. SCG8: One Message Waiting

02. Let's Go Slaughter He-Man (I Wanna Be The Beast-Man In The Masters Of The Universe)

03. Hug You Hardcore

04. Down With The Devil

05. Mary Is Dead

06. Sick Flick

07. None For One

08. SCG VIII: Opening Scene

09. Demonarchy

10. The Unholy Gathering

11. Heaven Sent Hell On Earth

12. And The Zombie Says

13. Break Of Dawn

14. The Night The Monsters Died