27 settembre 2011

NICKELBACK: la tracklist di "Here And Now"

I NICKELBACK annunciano la tracklist ufficiale di "Here And Now", il nuovo e settimo album, in uscita il 22 novembre per Roardunner Records. Di seguito la tracklist:

01.This Means War

02.Bottoms Up
03.When We Stand Together
04.Midnight Queen
05.Gotta Get Me Some
07.Kiss It Goodbye
08.Trying Not To Love You
09.Holding On To Heaven
10.Everything I Wanna Do
11.Don’t Ever Let It End

STEEL PANTHER: ascolta la nuova “17 Girls In A Row”

Cliccando qui è possibile ascoltare “17 Girls In A Row“, la nuova canzone degli STEEL PANTHER che sarà presente sull’album “Balls Out” in uscita il primo novembre 2011. Di seguito la tracklist:

01. In The Future
02. Supersonic Sex Machine
03. Just Like Tiger Woods
04. 17 Girls In A Row
05. If You Really, Really Love Me
06. It Won’t Suck Itself
07. Tomorrow Night
08. Why Can’t You Trust Me
09. That’s What Girls Are For
10. Gold-Digging Whore
11. I Like Drugs
12. Critter
13. Let Me Cum In
14. Weenie Ride