WEDNESDAY 13: ascolta la nuova canzone "Serpent Society"

Di seguito potete ascoltare "Serpent Society", nuova canzone di Wednesday 13 estratta dall'album "Monsters Of The Universe: Come Out & Plague", in uscita il 12 gennaio su etichetta DevCo/Cargo Records.

"Monsters Of The Universe: Come Out & Plague" track listing:

01. The Fall Of All

02. Keep Watching The Skies

03. Astro Psycho-Galactic Blood Drive

04. Come Out And Plague

05. I Aint Got Time To Bleed

06. Bloodline 666

07. Serpent Society

08. Bombs, Guns, & Gods - This Is A War

09. Planet Eater - Interstellar 187

10. I Love Watching You Die

11. Into The Crop Circle

12. Over Your Dead Body

13. The Arrival

14. Monsters Of The Universe