U.D.O.: ascolta la nuova canzone 'Pain'

Di seguito potete ascoltare "Pain", una nuova canzone degli U.D.O. estratta dall' album "Decadent"  in uscita il 26 gennaio tramite AFM Records.

"Decadent" track listing:

01. Speeder

02. Decadent

03. House Of Fake

04. Mystery

05. Pain

06. Secrets In Paradise

07. Meaning Of Life

08. Breathless

09. Under Your Skin

10. Untouchable

11. Rebels Of The Night

12. Words In Flames