HOUSE OF LORDS: il video di "Go To Hell"

Di seguito il nuovo video degli House Of Lord realizzato per la canzone "Go To Hell", primo estratto dall’album "Indestructible", in uscita il prossimo 3 giugno per Frontiers Music srl.


"Indestructible" track listing:

01. Go To Hell

02. Indestructible

03. Pillar Of Salt

04. 100 Mph

05. Call My Bluff

06. We Will Always Be One

07. Die To Tell

08. Another Dawn

09. Eye Of The Storm

10. Ain't Suicidal

11. Stand And Deliver