JOEL HOEKSTRA'S 13:  il video di "Scream" ft. Vinny Appice & Jeff Scott Soto

Di seguito è possibile guardare il nuovo video di Joel Hoekstra per la canzone "Scream", realizzata con il suo nuovo side project Joel Hoekstra's 13. Il brano è tratto dall'album "Dying to Live", in uscita il prossimo 16 ottobre con etichetta Frontiers Music Srl.

"Dying To Live" tracklist:

01. Say Goodbye To The Sun

02. Anymore

03. Until I Left You

04. Long For The Days

05. Scream

06. Never Say Never

07. Changes

08. The Only Way To Go

09. Dying To Live

10. Start Again

11. What We Believe

12. Kill or Be Killed (bonus track digital download)

I musicisti:

* Joel Hoekstra (WHITESNAKE) - Chitarra * Jeff Scott Soto (JOURNEY, YNGWIE MALMSTEEN) - Voce * Russell Allen (ADRENALINE MOB, SYMPHONY X) - Voce * Vinny Appice (Black SABBATH, DIO) - Batteria * Tony Franklin (THE FIRM, BLUE MURDER) - Basso

Special Guest:

* Derek Sherinian (DREAM THEATER, BLACK COUNTRY COMMUNION) - tastiera * Chloe Lowery (TRANS SIBERIAN ORCHESTRA) - Voce * Toby Hitchcock (PRIDE OF LIONS) - Voce * Charlie Zeleny (JOE LYNN TURNER) - Percussioni * Dave Eggar (AMY LEE, COLDPLAY) – Violoncello