TREMONTI: il lyric video della title track del nuovo album "Dust"

TREMONTI, la band guidata dal chitarrista Mark Tremonti (Alter Bridg e CREED), hanno pubblicato il lyric video di "Dust", title track del loro nuovo album in uscitail 29 aprile 2016 per Fret12.


"Dust" track listing: 

01. My Last Mistake

02. The Cage

03. Once Dead

04. Dust

05. Betray Me

06. Tore My Heart Out

07. Catching Fire

08. Never Wrong

09. Rising Storm

10. Unable To See